设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

院长审案常态化 上下齐心创辉煌

发布时间:2020-10-16 08:23:08



庭审现场


庭审现场

    2020年10月14日晚上7:00,南阳高新技术产业开发区人民法院二楼审判庭,何志院长像往常一样,还在开庭审理案件。何院长当天一共开庭审理了10起案件,其中包括2件刑事案件和8件民事合同纠纷案件。

    南阳高新法院自成立以来,案多人少的矛盾日趋突出,何院长带头审理案件,一天审理多起案件的情形已成常态。何志院长作为全国首届审判业务专家,具备娴熟专业的法律知识,丰富的庭审驾驭经验。庭审中能精准归纳争议焦点,引导当事人有针对性地举证、质证和辩论。其审理的案件大多争议较大、疑难复杂,但裁判结果均取得了良好的法律效果和社会效果。

    今后,高新法院全体干警将继续拧成一股绳,上下齐心,想对策、提质效,克服案多人少的矛盾,努力为辖区发展环境的优化、秩序的和谐稳定保驾护航,提供优质司法保障服务!

责任编辑:王卉    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2