设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 媒体关注

《南都晨报》房屋买卖起纠纷 法官走访调解

  发布时间:2019-12-03 15:26:02


    稿件来源:南都晨报*南阳网

    本报讯(记者 王朝荣 通讯员 王卉)日前,在高新技术产业开发区人民法院法官的协调下,因购买房屋与合同约定面积不符的购房户顺利拿到房产证。

    市某房地产开发商因商品房预售买卖合同约定面积与实际交房面积不符产生纠纷。该案经承办法官实地走访之后了解到,虽然购房户均已入住,但在前期履行合同过程中双方发生多次严重冲突。

    为预防再次造成纠纷,承办法官从开发商手中取出涉案的全部房产证,让每位购房户通过银行转账完成付款,再凭转款手续到法院领取房产证。最终,该系列案件双方当事人握手言和,签订调解协议。

    文章出处:7月29日《南都晨报》第C7版:警法

责任编辑:王卉    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2