设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

高新法院何志院长到疫情防控卡点督导工作

  发布时间:2021-08-21 08:49:30





    为了进一步贯彻落实区委对疫情防控工作的安排部署,8月20日,南阳高新技术产业开发区人民法院分党组书记、院长何志率队到百里奚街道油田社区疫情防控卡点督导疫情防控工作并与社区工作人员展开了座谈。

    在座谈中,何志院长详细询问了社区的基本情况,并深入了解该社区在高新法院的物业合同纠纷一案。何志院长指出,油田社区存在的物业纠纷问题,需要尽快督促成立业主委员会,以便日后物业管理工作的顺利进行,构建和谐社区。

    随后,何志院长到社区进行实地走访,详细了解了卡点体温检测与健康码查验等工作并慰问了在卡点值班的法院干警。何志院长强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,决不能麻痹大意,在防控卡点的同志一是要在思想上再紧绳,紧绷神经不松懈。值守同志应进一步提高政治站位,统一思想,凝聚防疫共识。二是要在工作上再提高,坚守岗位不松懈。根据疫情防控的需要,落实落细各项疫情防控举措,也要做好自身防护措施,切不可掉以轻心。三是要在宣传上再动员,教育引导不松懈。配合社区工作人员利用一切可以利用的资源,以多元化的宣传手段,做到宣传到户、劝导到人,增强居民思想与行动上的防疫意识。

责任编辑:王宪    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2