设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【我为群众办实事】南阳高新法院开展“万人助万企”活动

  发布时间:2021-08-17 08:24:26



    为贯彻落实省、市、区委关于开展“万人助万企”活动安排,帮助企业纾困解难,促进企业健康发展。8月16日,南阳高新法院分党组书记、院长何志率队走访调研南阳浩克机电有限公司、南阳市创峰光学仪器有限公司。

    走访过程中,何志院长实地参观了企业经营场地,分别与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况、生产环境以及企业的问题和需求,随后展开了座谈。座谈中何志院长指出,作为技术密集型和劳动密集型产业,一是要加强对自身知识产权的保护。加强对员工技能的培训,增强对设备仪器的产权保护,保证自身利益不受损害。二是要认真做好对员工的管理工作。严格按照《劳动法》规定实施员工管理,保障员工与企业利益的同时,也保证研发与生产的有序进行。三是要注意疫情防控工作的落实。目前疫情形势严峻,在生产过程中必须要注重疫情的防控工作,杜绝疫情出现。多措并举,确保生产安全,保障企业高质量持续发展。

    “万人助万企”活动是省、市、区委的重要决策部署,是促进企业发展的重要举措。南阳高新法院将继续秉持“优服务、高站位、强责任”的理念,提供针对性、定制化的综合性法律服务,切实为企业办实事、解难题,帮助企业解决实际问题,努力做好企业各项保障服务工作,为企业发展营造良好营商环境,为企业做大做强插上腾飞的翅膀。

责任编辑:王宪    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2