设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【我为群众办实事】南阳高新法院扎实开展“万人助万企”活动

发布时间:2021-07-19 16:51:11





    为贯彻落实省、市、区委关于开展“万人助万企”活动安排,帮助企业纾困解难,促进企业健康发展。7月16日,正逢南阳市首个“企业服务日”,南阳高新技术产业开发区人民法院分党组书记、院长何志,员额法官刘文祥,法官助理赵莉一行来到南阳防爆集团重型电机有限公司、河南省丰源机电有限公司实地查看,走访调研,深入开展企业服务日活动。

    走访前一天,高新法院详细安排了走访时间与具体规划,明确具备相关行业丰富审执经验的法官陪同前往,以便走访过程中更高效地为企业答疑解惑。走访过程中,何志院长实地参观了企业经营场地,详细了解了目前企业面临的经营困局与未来规划。

    在座谈中,何志院长向企业负责人传达了市委、市政府“万人助万企”活动的指示精神,强调本活动既是构建服务企业常态化的长效机制,也是推动经济社会高质量的有力抓手,高新法院将秉持着“优服务、高站位、强责任“的理念,努力做好企业各项保障服务工作。同时深入了解了两企业在高新法院的物权保护纠纷一案始末,进行现场调解,初步达成和解意见。最后,何志院长一行表示将为双方提供最大化便利,有问题可以及时联系进行疑难解答,双方企业负责人也纷纷表示感谢。

责任编辑:王宪    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2