设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

高新法院召开“政法队伍教育整顿”民主生活会

发布时间:2021-04-26 15:40:11





    4月23日下午,南阳高新技术产业开发区人民法院党支部召开“政法队伍教育整顿”专题民主生活会,高新法院分党组书记、院长何志主持会议并作总结讲话,高新区政法工委副书记潘勇到会出席会议并讲话,高新法院全体在编党员干警参会。

    会前,党支部成员采取集中领学、个人自学、交流促学等方式,深入学习了教育整顿动员部署会议精神,进行了深入细致的谈心谈话。会上,全体参会成员逐一进行自我检视,结合自身办案工作在思想、政治、能力、作风等方面对照“三项规定”,对比自身存在的差距,详细剖析问题产生的原因,并说明问题整改情况和今后努力方向,深入坦诚地开展了批评与自我批评。

    干警们纷纷表示,一方面将合理安排时间,促进审执工作与思想整顿工作紧密结合,做到以思促行、以管正行,进一步推动各团队高质效工作。另一方面也将继续强化个人廉洁意识,规范司法行为。

    潘勇副书记表示,党员干警们及时自查自纠,认识也较为深刻,未来要充分发挥主观能动性,提升团队管理水平与干警工作积极性,在工作和生活上少走弯路,早日锻造“四化”铁军。

    分党组书记、院长何志在总结发言中指出,这次民主生活会紧扣主题,坚持问题导向,深入开展了批评和自我批评,发扬了民主作风,体现了自我革命、努力拼搏的精神,达到了增进团结、促进工作、提升境界的目的。下一步,要全面深化自查自纠,以学促查,加强日常监督管理,严格落实“三项规定”,同时坚持思想教育和业务工作两手抓、两促进,切实把教育成效体现在审判执行与思想整顿工作成效上,将高新法院审判执行团队建成坚强的战斗堡垒。

责任编辑:王卉    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2