设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

南阳市城乡一体化示范区2021年公开招聘聘用制人员资格审查及面试相关事宜公告

发布时间:2021-04-02 17:45:48


各位考生: 

    按照《南阳市城乡一体化示范区2021年公开招聘聘用制书记员和司法辅助工作人员实施方案》要求,按照拟聘用岗位人数与参加面试人数1:2的比例,共计44名考生进入面试(其中高新法院聘用制书记员岗位40名,示范区司法分局聘用制司法辅助人员4名)。名单详见附件。 

    资格审查定于4月6日(周二)举行,请进入面试的44名考生于4月6日下午3:00—5:00,携带本人有效身份证、笔试准考证、计算机技能测试准考证、1寸照片、学历证书和有关证明等原件及复印件到南阳高新技术产业开发区人民法院进行资格审查。未按要求参加资格审查的,视为自愿放弃。资格审查不合格的,取消面试资格。资格审查合格的,当场领取面试通知单。 

    (高新法院地址:南阳市仲景路与两相路交叉口向东50米路北) 

    如有疑问,请联系南阳市高新区人民法院。联系电话:0377-62370079

     附件:进入面试名单

责任编辑:王卉    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2