设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

——南阳高新法院开展队伍教育整顿第一次集中学习

深学党章 汲取强大精神力量

发布时间:2021-03-12 17:16:10



    为落实队伍教育整顿工作部署,进一步筑牢思想根基,推动将学习教育走深走实走心,3月11日晚上六点,南阳高新法院组织全院干警开展队伍教育整顿第一次集中学习。学习由院分党组副书记、副院长肖新征主持,分党组书记、院长何志主讲。

    何志院长带领大家学习了《中国共产党章程》总纲部分,干警们迅速进入学习状态,认真记录学习笔记,切实做到潜心学、用心悟,充分领会开展教育整顿的深刻意义,不断提高政治理论水平。通过集中学习,广大干警对党章有了更为深入的理解和把握,将以更高的标准严格要求自己,以饱满的热情自觉参与到队伍教育整顿中。

    何志院长在会上要求,整顿学习办公室要组织好学习活动,全体干警要做好学习笔记,要让广大干警在工作的同时补足“精神之钙”,把党的奋斗目标落实到具体的实践审判中。各团队要加快工作进度,迅速在本团队掀起学习高潮。全体干警要将集中学习与个人自学相结合,加强全面学习,突出政治引领、固本培元,强化理论武装。真正做到学用结合、知行合一。坚持理论联系实际,联系当前群众工作实际,做到掌握事实、尊重诉权、便利诉讼、依法办案,不断提升执法办案水平。

责任编辑:王卉    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2